Cassoulet aux haricots Tarbais 750 g (Ferme de la Sauvenière)
Un plat simple, authentique, savoureux préparé avec de véritables haricots Tarbais Label Rouge.

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Cassoulet aux haricots Tarbais 750 g (Ferme de la Sauvenière)
Ce cassoulet est préparé avec de véritables haricots Tarbais Label Rouge.
Préparation : Verser dans un plat résistant à la cuisson au four, éventuellement ajouter une cuisse de canard confite, saupoudrer de chapelure et réchauffer au four à 200° C pendant une quinzaine de minutes, terminer en gratinant quelques minutes.
Un plat simple, authentique, savoureux, et prêt en quelques minutes ... pour un amis qui vous rend visite à l'improviste, une réunion terminée tardivement ...
Présentation en verrine de 750 g (2 personnes).
Ingrédients : Haricots Tarbais Label Rouge, bouillon, saucisse de Toulouse, poitrine de porc, manchon de canard, lardons, carotte, oignon, tomate, sel et poivre.
Fabricant : Ferme de la Sauvenière (Hemptinne-lez-Florennes)